Logo des Restaurants Johanna Berger
Logo des Restaurants Johanna Berger
Speisekarte

Speisekarte

Liebe Gäste, liebe Freunde, es gibt unendlich viel auszuprobieren. Man muss nur neugierig bleiben.

Kreieren Sie Ihr ganz individuelles Geschmackserlebnis und entscheiden Sie sich für eines oder mehrere der Gerichte aus unserer regelmäßig wechselnden Speisekarte. Oder wählen Sie unser Überraschungsmenü und lassen sie sich wahlweise von 3 oder 4 Gängen verzaubern. Jedes Mal anders, aber immer ein Hochgenuss.

Selbstverständlich finden Sie bei uns auch eine Vielzahl an vegetarischen und veganen Speisen.

Zögern Sie außerdem nicht, sich im Falle von Unverträglichkeiten oder Allergien mit unserem Service in Verbindung zu setzen. Da alle Speisen frisch zubereitet werden, können wir in jedem Fall das Gericht für Sie individuell und passend zubereiten!

Teller mit verschiedenem Gemüse

Überraschungsmenü

3-Gänge Überraschungsmenü
65,00
4-Gänge Überraschungsmenü
78,00

Vorspeisen

Vorspeisenvariation mit allem was das Herz begehrt
21,00
Vorspeisenvaration - für Zwei zum Teilen
30,00
Vegetarische Vorspeisenvariation
19,00
Rote Beete Hummus mit Melonen-Linsensalat, gebackenem Gemüse und Ziegenkäse
16,50
Rindercarpaccio, Trüffelmayonnaise, Wachtelei, Kaviar, Grana Padano
21,50
Scampi auf Hokkaidokürbis, Feldsalat, marinierter Rettich
19,50

Suppen

Feines Erbsensüppchen, Büffelmozzarella
12,50
Consommé vom Ochsenschwanz, Celestine
12,50

Pasta & Vegetarisch

Pasta "Alfredo" mit pochiertem Trüffelei, grüne Erbse, Grana Padano
24,50
Gefüllter Porto Bellopilz, Ofentomaten, getrüffelte Petersilienwurzel, Röstkartoffeln
22,00

Fisch

Zanderfilet krossgebraten, rote Bete, Belugalinsen, grüne Erbse, Krustentiersauce
35,00
Seeteufelfilet, marinierter Rettich-Apfel, Büsumer Krabben, Safranjus
46,00

Fleisch

Kalbsbäckchen von „Peters Farm“, zart geschmort, Petersilienwurzel, Safranpüree, leichte Zimtjus
36,00
Rosa Rinderfilet, feines Gemüse, Schwarzkohl, marinierter Sellerie getrüffelt, Wintertrüffel
49,00
Entenbrust, Hokkaidokürbis, roter Spitzkohl, pikante Orangenjus
45,00
Hirschrücken, Wintergemüse, Safrankartoffelstampf, Gewürzjus
45,00

Dessert & Käse

Kleine Käsevariation
16,00
Tonkabohnen Creme Brulée, Punschfrüchte, Kaffeeeis
12,50
Tiramisu, Zimtpflaumen, Blutorangeneis
12,50
Marzipanpannacotta mit Kirschen und Bratapfeleis
12,50
Selbstgemachte Kugel Sorbet oder Eis (Tagesangebot), marinierte Früchte
5,00
Dessertvariation nach Art des Hauses
17,00
Desservariation für zwei Personen
26,00
Reservieren Sie Ihren Tisch online.
Icon des Restaurants Johanna Berger
Johanna Berger Das Restaurant Dr.-Julius-Leber-Str. 69 D-23552 Lübeck
Telefon: +49 (0)451 - 586 - 968 90
Entwicklung und Design by Cook & Cooper GmbH
Logo Guide Michelin 2022