Sehen Sie sich eine Auswahl unserer bisherigen Presseberichte, Zeitungsartikel, Fernsehbeiträge und Interviews an.
Im April 2021 war Johanna Berger zu Gast im NDR-Studio in Hamburg und kochte
dort im Rahmen der Sendung „Mein Nachmittag“ live einen Rindfleischsalat mit
Senfsoße, Bärlauchpesto und Gemüse.
Das Rezept gibt es auf der Website des NDR.
Im März 2023 führte die Gourmet-Zeitschrift „Mohltied“ ein Interview mit Johanna Berger und veröffentlichte ihr Rezept für einen gefüllten Portobello-Champignon. Außerdem erschien Johanna Berger als Covermodel der diesmonatigen Ausgabe.
Die Zeitschrift kann im gängigen Fachhandel erworben werden.
Falls Sie über das Restaurant Johanna Berger berichten möchten, stellen wir Ihnen gern einige Fotografien und Bildmaterial zur Verfügung. Bitte senden Sie uns in diesem Fall ein Belegexemplar per E-Mail oder per Post.
Bitte achten Sie auf darauf, alle Bilder mit der Angabe
© Jannik Degner / Cook & Cooper GmbH
zu kennzeichnen.