Logo des Restaurants Johanna Berger
Logo des Restaurants Johanna Berger
Speisen im Restaurant Johanna Berger

Menüvorschläge

Menüs & Veranstaltungen

Sie möchten in unseren Räumlichkeiten eine Veranstaltung, Hochzeit, Konfirmation, Firmenfeier oder ein Familienfest feiern? Dann bieten wir Ihnen eine ganze Reihe an verschiedenen Menüsvorschlägen an, die Sie ab einer Gruppengröße von 10 Personen vorbestellen können. Bitte rufen Sie uns dazu unter +49 (0)451 586 968 90 an.

Menü 1

Grünes Erbsensüppchen, Apfel, gebackene Schafskäsepraline

***

Tranchen vom rosa Roastbeef (warm), pikante Rote Beete, Pfannengemüse, Röstkartoffeln

oder

Zanderfilet, gelbe Möhre, Belugalinsen, Marktgemüse,Röstkartoffeln

***

Creme-brulée, Basilikumeis

Menü 2

Riesengarnelen, Büffelmozzarella, Tomatenconfit, grüner Spargelsalat

***

rosa Rinderfilet, Selleriepüree, Kräutersaitlinge, Buttergemüse, Gewürzkartoffeln

oder

knusprige Seeteufelmedaillons, Fenchelbutter, Röstpaprika, Marktgemüse, Gewürzröstkartoffeln

***

Dessertvariation a la Berger

Menü 3

Vorspeisenvariation (auf Wunsch auch auf Platte)

***

Steinpilzrisotto, Merguez, Zuckerschoten, Grana Padano

***

Kalbsfilet, gebratene Pilze, roter Spitzkohl, lila Süßkartoffel, Marktgemüse, geröstete Kartoffeln

oder

saftiges Wolfsbarschfilet, gelbe Möhre, grünes Spargelragout, feines Gemüse

***

Mango Panna Cotta, selbstgemachtes Schokoladeneis

Menü 4

Thunfischtartar, gerösteter Sesam, bunte Bete, Avocado, Babyleaf

***

1/2 Wachtel, Belugalinsen, Champagnerschaum, Pastinake

***

Jakobsmuscheln, Orange, lauwarmer Fenchelsalat, pikant

***

Brombeersorbet, Cremant

***

Rehrücken an Schmelztomaten, Shi Takepilzen, jungem Gemüse, gratinierte Kartoffeln

***

zweierlei von der Schokolade, Mangosorbet

Menü 5 (vegetarisch)

Büffelmozzarella, süß-saure gelbe Möhre, gerösteter Sesam, Babyleaf

***

Grünes Erbsensüppchen, Apfel, gebackene Schafskäsepraline

***

Austernpilzpiccata, Ratatouille, junges Gemüse, Kartoffelstampf

***

Dessert orientiert sich an dem Gruppenmenü

Menü 6 (vegan)

Betecarpaccio, marinierter Seidentofu, geröstete Buchenpilze, Rettichsalat 

***

Karotten-Orangensüppchen mit Röstmaronen

***

gebratene Kräuterseitlinge, Kokosmilch, geschmorte Paprika, allerlei Gemüse, Trüffelkartoffeln

***

Mango-Soyajoghurt, Brombeersorbet, Beerenfrüchte

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen aufgrund von wechselnder Verfügbarkeit der saisonalen Zutaten vor. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungern (AGB).

Saisonale Menüs

Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen saisonalen Menüs. Diese können Sie gern ab einer Gruppengröße von 10 Gästen reservieren. Dazu melden Sie sich am besten telefonisch unter +49 (0)451 586 968 90 bei uns.

Vorspeise
Hauptgericht
Käseauswahl

Derzeit bieten wir keine saisonalen Menüs an. Bald finden Sie hier unsere Sommer- und Grillmenüs.

Reservieren Sie Ihren Tisch online.
Icon des Restaurants Johanna Berger
Johanna Berger Das Restaurant Dr.-Julius-Leber-Str. 69 D-23552 Lübeck
Telefon: +49 (0)451 - 586 - 968 90
Entwicklung und Design by Cook & Cooper GmbH
Logo Guide Michelin 2022